
Суп из рагу лососевых рыб
Ингредиенты:
* Рагу из лососевых рыб — 1 банка (227 г)
* Рис — 1/3 стакана
* Картофель — 2 шт.
* Лук репчатый — 1 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Первыми в кипящую воду отправляются лук и морковь, следующей, через пять минут – крупно нарезанная картошка. Промыть стакан риса и всыпать его в будущий суп. Все это варится на среднем огне около 10 минут. Проверять следует картофель и рис, если они готовы, можно открывать банку с рагу и отправлять ее содержимое в кастрюлю. Затем все это достаточно помешать, дать покипеть несколько минут – и вкуснейший суп готов! При подаче можно посыпать его зеленью.