Рагу

Суп из рагу лососевых рыб

Ингредиенты:

* Рагу из лососевых рыб — 1 банка (227 г)

* Рис — 1/3 стакана

* Картофель — 2 шт.

* Лук репчатый — 1 шт.

* Морковь — 1 шт.

* Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Первыми в кипящую воду отправляются лук и морковь, следующей, через пять минут – крупно нарезанная картошка. Промыть стакан риса и всыпать его в будущий суп. Все это варится на среднем огне около 10 минут. Проверять следует картофель и рис, если они готовы, можно открывать банку с рагу и отправлять ее содержимое в кастрюлю. Затем все это достаточно помешать, дать покипеть несколько минут – и вкуснейший суп готов! При подаче можно посыпать его зеленью.