
Брускетта с паштетом из печени трески
Ингредиенты:
* Печень трески натуральная — 1 банка (120 г)
* Чиабатта — 1 шт.
* Томаты черри — 100 г
* Базилик свежий
* Масло оливковое — 1 ст. л.
* Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Хлеб поджарьте, натрите чесноком, смажьте печенью трески. Украсьте черри и базиликом, полейте оливковым маслом.
Салат с печенью трески и авокадо
Ингредиенты:
* Печень трески натуральная (120 г)
* Авокадо – 1 шт.
* Яйца вареные – 2 шт.
* Огурец свежий – 1 шт.
* Лук зеленый – пучок
* Лимонный сок – 1 ст.л.
* Майонез – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте авокадо, яйца и огурец кубиками, добавьте печень трески и зеленый лук. Заправьте лимонным соком и майонезом, аккуратно перемешайте.
