Печень трески

Брускетта с паштетом из печени трески

Ингредиенты:

* Печень трески натуральная — 1 банка (120 г)

* Чиабатта — 1 шт.

* Томаты черри — 100 г

* Базилик свежий

* Масло оливковое — 1 ст. л.

* Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

Хлеб поджарьте, натрите чесноком, смажьте печенью трески. Украсьте черри и базиликом, полейте оливковым маслом.

Салат с печенью трески и авокадо

Ингредиенты:

* Печень трески натуральная (120 г)

* Авокадо – 1 шт.

* Яйца вареные – 2 шт.

* Огурец свежий – 1 шт.

* Лук зеленый – пучок

* Лимонный сок – 1 ст.л.

* Майонез – по вкусу

Приготовление:

Нарежьте авокадо, яйца и огурец кубиками, добавьте печень трески и зеленый лук. Заправьте лимонным соком и майонезом, аккуратно перемешайте.