
Рыбный суп с неркой натуральной
Ингредиенты:
* Нерка натуральная — 1 банка (227 г)
* Картофель — 2 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Лук — 1 шт.
* Лавровый лист, укроп
* Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Приготовление:
Овощи нарежьте, залейте водой, варите до мягкости. Добавьте нерку и специи, прокипятите 5 минут. Посыпьте укропом.
Горячий бутерброд с неркой и моцареллой
Ингредиенты:
* Нерка натуральная – 227 г
* Хлеб зерновой – 4 ломтика
* Сыр моцарелла – 150 г
* Лук красный – ½ шт.
* Петрушка свежая
Приготовление:
На хлеб выложите кусочки нерки, лук и ломтики моцареллы. Запекайте в духовке до расплавления сыра. Посыпьте петрушкой перед подачей.
