Нерка

Рыбный суп с неркой натуральной

Ингредиенты:

* Нерка натуральная — 1 банка (227 г)

* Картофель — 2 шт.

* Морковь — 1 шт.

* Лук — 1 шт.

* Лавровый лист, укроп

* Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Приготовление:

Овощи нарежьте, залейте водой, варите до мягкости. Добавьте нерку и специи, прокипятите 5 минут. Посыпьте укропом.

Горячий бутерброд с неркой и моцареллой

Ингредиенты:

* Нерка натуральная – 227 г

* Хлеб зерновой – 4 ломтика

* Сыр моцарелла – 150 г

* Лук красный – ½ шт.

* Петрушка свежая

Приготовление:

На хлеб выложите кусочки нерки, лук и ломтики моцареллы. Запекайте в духовке до расплавления сыра. Посыпьте петрушкой перед подачей.