
Картофельные драники с килечным паштетом
Ингредиенты:
* Картофель — 4 шт.
* Лук — 1 шт.
* Яйцо — 1 шт.
* Мука — 2 ст. л.
* Паштет шпротный из кильки — 1 банка (160 г)
Приготовление:
Картофель и лук натрите, добавьте яйцо, муку. Обжарьте драники и подавайте с паштетом.
Пирог с килькой балтийской и овощами
Ингредиенты:
* Килька балтийская с овощным гарниром – 240 г
* Слоеное тесто – 300 г
* Яйцо – 1 шт. (для смазки)
* Кунжут – для посыпки
Приготовление:
Тесто раскатайте, выложите начинку из консервированной кильки с овощами. Сформируйте пирог, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте при 200°C около 25 мин.
