
Горбуша натуральная в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
* Горбуша натуральная — 1 банка (245 г)
* Сыр сливочный — 100 г
* Сливки — 150 мл
* Укроп — пучок
* Лимонный сок — 1 ст. л.
* Перец черный молотый
Приготовление:
Горбушу выложите в форму, смешайте сливки с сыром и укропом, добавьте лимонный сок и перец. Залейте рыбу и запекайте 15 минут при 180°C.
Горбуша с рисом и брокколи в азиатском стиле
Ингредиенты:
* Горбуша натуральная (245 г)
* Рис – 150 г
* Брокколи – 150 г
* Соевый соус – 2 ст.л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Имбирь свежий – небольшой кусочек
Приготовление:
Рис отварите. Брокколи слегка обжарьте с чесноком и имбирём, добавьте горбушу и соевый соус. Подавайте на рисовой подушке.
