Горбуша

Горбуша натуральная в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

* Горбуша натуральная — 1 банка (245 г)

* Сыр сливочный — 100 г

* Сливки — 150 мл

* Укроп — пучок

* Лимонный сок — 1 ст. л.

* Перец черный молотый

Приготовление:

Горбушу выложите в форму, смешайте сливки с сыром и укропом, добавьте лимонный сок и перец. Залейте рыбу и запекайте 15 минут при 180°C.

Горбуша с рисом и брокколи в азиатском стиле

Ингредиенты:

* Горбуша натуральная (245 г)

* Рис – 150 г

* Брокколи – 150 г

* Соевый соус – 2 ст.л.

* Чеснок – 1 зубчик

* Имбирь свежий – небольшой кусочек

Приготовление:

Рис отварите. Брокколи слегка обжарьте с чесноком и имбирём, добавьте горбушу и соевый соус. Подавайте на рисовой подушке.