+7 (499) 964-70-68

Фестиваль сахалинских морепродуктов

22.07.2020 Гурманы смогут насладиться разнообразными блюдами из морепродуктов до конца сентября. Уникальная природа, богатство природных запасов, в том числе из морских глубин, создали славу Сахалину и сделали его крупным туристическим центром. В своем недавнем визите представители японских крупнейших компаний сферы туристического бизнеса отмечали необычайно вкусные сахалинские морепродукты, как уникальное явление, потому что здесь море с более холодными водами, что создает неповторимую уникальность и разнообразие морских культур.

Заявку на участие в гастрономическом марафоне подали тринадцать ресторанов, в итоге, по результатам жесткого отбора, к участию было допущено только шесть заведений. Организаторы отметили их идеальную подготовку: все блюда уникальны и одними только названиями возбуждают аппетит – обжаренные на гриле крапива и осьминог в картофельном супе-пюре, закуски Востока из дикоросов, уха на костре из красной рыбы с молодым картофелем, камбала с соусом из дикоросов с лесными ягодами… Блюда на любой вкус и бюджет от двухсот до полутора тысяч рублей.

Возврат к списку

Корзина0 товаров на сумму 0 руб.